当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

财经学院召开专业群建设推进会议

发布日期:2024-06-14 11:51:28    作者:范明丽     来源:     点击:

(供稿:范明丽 审核:胡静 石小兵)为号召全院教师积极参与大数据与会计专业群建设,充分了解专业群建设内容和具体完成指标,科学谋划专业群建设工作思路,确保各项教学工作有序开展,5月29日下午,财经学院在主教829会议室召开专业群建设推进会议,会议由石小兵主持,财经学院全体教师参加会议。

会议上,大数据与会计教研室主任张兴福汇报了专业群建设内容和近期能完成的指标以及面临的困难,各专业负责人围绕各自专业建设发展情况作了汇报,其他与会教师提出了具体建设措施和思路,会议讨论热烈。

会议最后,石小兵表示专业群建设是高水平高职院校建设的重要支撑,各教研室要高度重视,协调配合,凝心聚力,深入研究目标任务,对标对表,确保专业群建设质量;项目负责人要对各项任务建立清单,制定时间表,路线图,逐项抓落实;各专业负责人对专业群建设中存在的困难、问题要及时沟通交流,要审视自己的专业组织工作是否符合专业群建设要求,各专业之间要形成互动互助、共生共赢的共同体。希望全院教师群策群力,不断提高人才培养质量。