当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

财经学院举办合肥市代账协会校园专场招聘会

发布日期:2024-06-14 16:13:58    作者:     来源:     点击:

为进一步深化校协合作,服务财经类毕业生、实习生高质量就业与实习。2024年6月6日下午,安徽工业经济职业技术学院财经学院联合合肥市代理记账协会共同搭建了校企招聘平台,为在肥企业和大学生嫁接用人求职的互动桥梁,帮助协会会员单位解决财务人员短缺、招聘人员难度大等问题,促进大学生实习就业。在协会的组织下,首批20多家会员企业共赴安徽工业经济职业技术学院财经学院展开“专场招聘会”活动,本次双选会在校图书馆报告厅成功举办,合肥市代理记账协会二季度轮值会长汪林君,协会秘书长余玲玲全程参与本次双选会交流。

经过双方通力合作,用人单位和求职学生积极参与,供需两旺,吸引了泓铭网络科技有限公司、赛思德财税科技有限公司、安徽万业企业管理有限公司、安徽众龙投资集团有限公司、安徽慧企顺企业服务有限公司、安徽泾安财务有限公司、合肥港源会计服务有限公司、安徽源泉财税服务集团有限公司、合肥港华财务有限公司、合肥智荣财务管理有限公司、安徽尚仕财税管理咨询有限公司、合肥旺企财税有限公司、安徽铭川企业运营管理有限公司、合肥静秋企业运营管理有限公司、合肥庐仑企业管理咨询有限公司、合肥拂晓代理记账有限公司、合肥云禾会计咨询有限公司等20多家财务公司参加,提供了包括行政文员、实习会计、会计助理、项目申报专员、销售专员、出纳等近150个就业岗位。现场收到简历200多份,初步达成就业意向的有80余人,取得了良好的成效,招聘效果超出预期。此次校园招聘会的成功举办,不仅为实习就业生和企业搭建了双向选择的平台,也大大起到了为企业推荐就业人才,为人才搭建就业平台的目的,受到了用人单位和学生们的一致好评。