学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

安徽省1+X个税计算职业技能等级证书种子师资研修班(合肥站)圆满结束

发布日期:2024-05-23 14:20:14    作者:     来源:     点击:

(供稿:张茜 审核:胡静 石小兵)2024年5月18日-19日,由浙江衡信教育科技有限公司主办的安徽省1+X个税计算职业技能等级证书(中级)种子师资研修班在安徽工业经济职业技术学院开班。

参培教师们认真聆听培训内容

本次培训由有多年税务会计与实务培训经验的衡信会计工作室经理余飞主讲,主要围绕个税计算证书介绍、标准和考纲解读、个税计算“岗课赛证融通”方案解读及实施指南、教培包使用讲解、1+X个税计算(中级)实务处理、1+X个税计算(中级)财税基础等,实践内容设计丰富。通过衡信“金税”工程标准化的税务实训平台,以岗、课、赛、证融通模式,典型业务,实现真税真报、真业务真处理,加强财税专业教师税务信息化实战能力,提升税务实训课程教学果。

参培教师们全神贯注地投入实务操作学习中

培训中大家专心致志,全身心投入到学习中,力求在短暂的培训时间内有着长足的进步和最大程度的收获。经过两天的研修后,老师们参加考试并以优异的成绩顺利结业。

培训讲师为参培教师演示操作答疑解惑

通过本次研修,老师们在掌握职业技能的同时,也对个人所得税有了更清晰的认识,这有助于教师在人才培养和课程建设等方面探索求知,促进院校人才培养质量提高。

我校与1+X个税计算职业技能等级证书的社会培训评价组织积极开展合作,助力院校人才培养提质升级。

培训班圆满结束大合照