学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

省地矿局党委书记、局长朱学文到财经学院指导工作

发布日期:2024-05-27 16:10:33    作者:     来源:     点击:

(供稿:胡静 审核:石小兵 李学锋)5月23日,省地矿局党委书记、局长朱学文一行深入财经学院华为数字机器人工坊、衡信产教融合实训基地,听取该院以“校中厂”模式深度融合产业,指导学生真学真做,不断提高技能人才培养质量的工作汇报。

在财经学院了解华为数字机器人工坊建设情况

在衡信产教融合实训基地了解“校中厂”人才培养模式

在全省高校党建工作样板支部、大数据与会计教研室党支部,朱学文通过看展板、问问题,充分了解该支部党建引领发展,党员教师带头促进教学科研、人才培养、校企合作等方面工作的情况。

在全省高校党建工作样板支部、大数据与会计教研室党支部了解党建工作