学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

财经学院成功举办2024届毕业典礼

发布日期:2024-05-28 15:14:21    作者:     来源:     点击:

(供稿:卞莹莹 审核:储庆桂 李学锋)5月24日上午,财经学院隆重举行了2024届毕业典礼,共同见证了莘莘学子的青春华章。党政领导、毕业班辅导员及教师代表等出席典礼,与毕业生们共度这一难忘时刻,典礼由团总支书记储庆桂主持。

集体奏唱国歌

在庄严的国歌声中,毕业典礼拉开帷幕。随后,石小兵代表财经学院发表了热情洋溢的致辞,对即将走向社会的毕业生们表示了衷心的祝贺,并肯定了他们三年来的辛勤付出与收获。他寄语毕业生们,希望他们牢记学院的教诲,以所学知识为基,以远大志向为引,不断追求卓越,为社会作出积极贡献。

石小兵致辞

毕业生代表何青亭上台发言,分享了自己在学院的学习经历和成长感悟,表达了对母校的深深眷恋和对未来的美好憧憬。教师代表、辅导员代表刘哲宁也发表了感人至深的致辞,对毕业生们表达了殷切的期望和祝福。

毕业生代表何青亭致辞发言(右一)

典礼上,党总支书记李学锋宣布了国家奖学金获得者名单和校双优生名单,并对获奖者进行了颁奖。这一荣誉的获得,不仅是对他们学术成就的肯定,更是对他们勤奋努力、全面发展的赞扬。

获奖者合照

党总支书记李学锋为毕业生做了国家安全教育,引导毕业生以后在工作生活中要守护好国家安全,践行社会主义核心价值观,做爱国爱校爱岗爱家之人,胡静老师为毕业生做了助学贷款毕业确认政策宣传,为即将步入社会的毕业生们提供了重要的指导和帮助。

毕业典礼的最后,学院领导对即将离开校园、踏上新征程的毕业生们表达了深深的不舍和祝福。他们希望毕业生们能够保持学习的热情,不忘初心,砥砺前行,在未来的道路上取得更加辉煌的成就。

财经学院2024届毕业典礼在温馨与祝福中圆满落幕。这一刻,不仅是毕业生们人生中的一个重要节点,也是他们与母校、与老师、与同窗们情感交汇的难忘瞬间。愿每一位毕业生都能前程似锦,书写属于自己的辉煌篇章。