学工动态

财经学院开展夏季宿舍安全卫生检查

发布日期:2024-05-23 16:50:19    作者:     来源:     点击:

本网讯(宣传部王小静供稿  审核:储庆桂  李学锋)为进一步提高学生安全意识与环境卫生,创建安全、健康、文明的学习和生活环境,同时,也为教育学生养成一个良好的卫生和生活习惯打下坚实的基础,5月23号中午,财经学院老师协同学生会生活部宣传部成员对10栋11栋和21栋宿舍安全与内务卫生进行了检查。

经过严格的检查,大部分宿舍的卫生状况良好,达到了学院的要求。部分宿舍在卫生、安全、文明等方面表现尤为出色,成为其他宿舍学习的榜样。但也有一部分宿舍存在一定问题,如卫生状况较差、插座绕床等。针对这些问题,检查老师也在第一时间提出来,并督促学生进行了整改。学院也将加强对学生的宣传教育,提高学生的安全与卫生意识,同时加大检查力度,确保宿舍卫生和安全。

本次宿舍检查活动的开展,提高了同学们的安全与卫生意识,促进了宿舍环境的改善。希望同学们继续保持良好的卫生习惯,共同创造一个舒适、整洁的生活环境。同时我院将继续开展此类活动,进一步推动安全文明宿舍建设,为同学们创造更好的生活条件。