样板支部

当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 样板支部 >> 正文

党委副书记周和平参加支部党建结对共建签约仪式

发布日期:2024-05-23 10:08:50    作者:     来源:     点击:

(财经学院李轶扬 审核:石小兵 李学锋)5月22日,安徽工业经济职业技术学院党委副书记周和平带领财经学院相关负责人和大数据与会计支部党员教师代表赴安徽省代理记账行业协会党支部开展支部党建结对共建。周和平与安徽省代理记账行业协会党支部余雪会长,常务副会长、安徽富拓企业服务有限公司总经理金光照,秘书长、安徽众创联盟控股集团总经理杨健等进行了深入友好交流。

党建结对共建签约现场

会上,双方举行了党建结对共建签约仪式。周和平表示,党建共建不仅是党建工作的创新之举,更是双方深化合作、共同发展的新起点,希望通过共建活动,双方进一步加深了解,在党建引领、产教融合、人才培养、实习就业等方面实现合作共赢。余雪表示,在党建共建基础上,双方可以依托各自优势,开展形式多样的交流与合作,深挖党建与实际工作的融合点,积极推进党建品牌创建,以党建深化创新、以党建推动发展,开拓党建工作新格局。