电气工程学院开展《C语言程序设计》课程思政公开课活动

作者:张迪   发布时间:2018-11-21   编辑:郭强          浏览次数:

2018年11月7日下午,电气工程学院张迪老师在实训A201教室开展了《C语言程序设计》课程思政公开课活动。电气工程学院院长唐永伦相关教师观摩了此次公开课。

张迪老师在“二维数组”中以“生活中的数组”为切入点,设置讨论环节,组织学生分享学习生活中各种数组应用。引导学生尊重科学、严谨做事,扎实学好基本知识技能,领悟工匠精神,不断锤炼提高自身实践能力,树立实事求是、严谨求实的价值观和人生观。此次公开课课堂氛围活跃,师生互动较好,教学内容充实,取得了良好的教学效果。

电气工程学院坚持立德树人,高度重视课程思政工作,将进一步扎实推进课程思政建设活动,不断提升教师专业素养、教师课堂教学水平和专业人才培养质量。