党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

“疫情防控,从你我做起”——电气工程学院党总支在行动

作者:电气学院   发布时间:2020-02-21            浏览次数:

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,电气工程学院党总支在上级党委的坚强领导下,深入贯彻落实党中央关于疫情防控工作部署,充分发挥基层党组织堡垒作用,引导广大师生、党员众志成城,坚决打赢防疫阻击战。

电气工程学院党总支采取线上形式,2月19日再次召集全体党员进行“疫情防控,从你我做起”主题活动,凝聚能量,为共同抗击疫情做出自己应有的贡献与力量。各位党员教师就近期学校工作进行了报告,均表示进一步提高政治站位,勇于担当责任,将进一步做好学生的思想工作和心理疏导,让每一位同学都能意识到防控工作是每一个人的责任,对自己负责、对家人负责,就是对社会负责,对国家负责。

全体党员教师进一步统一了思想,树立共克时艰的使命和坚定信心,全力配合学校和上级党组织的工作部署,主动承担各项任务,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,众志成城、全力以赴、共克时艰,让党旗高高飘扬在防控疫情斗争第一线,戮力同心打赢疫情防控这场没有硝烟的阻击战。

上一条:电气工程学院党总支党员活动日——学习习近平总书记关于防疫工作的重要讲话主题教育活动