党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

电气工程学院党总支部开展“争当改革先锋 勇作实干表率”主题党日活动

作者:蒋鸣东   发布时间:2024-09-25   编辑:郭强          浏览次数:

本网讯(作者:蒋鸣东  审核:周守东  郭强)为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,学习先进典型,激励担当作为,2024年9月20日下午,电气工程学院党总支部组织开展“争当改革先锋勇作实干表率”主题党日活动。

会议中,电气工程学院党总支部副书记郭强、副院长周守东分别领学《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》部分篇目,与会同志共同深入学习党的二十届三中全会精神,通过集中学习、讨论交流,进一步深刻理解党的二十届三中全会的核心要义和实践要求。

活动中全体党员围绕“争当改革先锋勇作实干表率”主题进行学习交流研讨,将学习领会全会精神与工作实际相结合。与会党员分别畅谈工作岗位中遇到的困难和瓶颈,提出务实有效的方法和举措,不断将学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,以更加饱满的热情和更加务实的作风,争当学院改革先锋,勇作实干表率。

通过本次主题党日活动,加深了电气工程学院党总支部党员对党的二十届三中全会精神的理解,提升了党组织的凝聚力和战斗力,激励同志们在学院工作中积极发挥先锋模范作用,为我院高发展贡献力量。