当前位置: 学院首页 - 正文

【党的建设】学校动员部署学党史抓整改正作风暨压实全面从严治党责任工作

浏览量: 时间:2021-03-19

本网讯(党委宣传部供稿  审核:佘东)3月10日上午,学校在教学主楼第二会议室召开会议,动员部署我校学党史抓整改正作风暨压实全面从严治党责任工作。校领导崔明、何清、周和平、崔景茂、张正、黄雪飞出席校党委副书记、校长许卫主持,学校中层及以上干部参加会议。

校党委书记崔明指出,这次会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面贯彻省委、省地矿局党委关于开展党史学习教育、推进中央巡视反馈意见整改、抓好新一轮深化“三个以案”警示教育总体部署,结合学校实际,部署集中开展违反中央八项规定精神问题“四查四清”工作,着力推动全面从严治党向纵深发展,激励全校各级党组织和广大党员干部奋发有为地开启“十四五”新征程,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

崔明强调,要认真抓好党史学习教育,汲取丰富营养激发奋进力量。全校各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;结合标准要求,高质量、高标准开展党史学习教育;精心组织实施,确保党史学习教育取得扎实成效。

崔明强调,要举一反三抓好巡视整改,筑牢学校事业发展坚强保障。不回避,不遮掩,高度重视巡视反馈意见;不护短,不手软,坚决抓好反馈意见整改;不推诿,不懈怠,从严从实担当“两个责任”;不畏难,不放松,干事创业检验整改成果。

崔明强调,要深化“三个以案”警示教育,坚决破除形式主义官僚主义。要认清形式主义官僚主义本质和危害,保持定力、寸步不让;打好整治形式主义官僚主义攻坚战持久战,学思践悟、自我革命。

崔明强调,要提高政治站位,保持清醒认识,敢于动真碰硬,认真开展“四查四清”活动,持之以恒正风肃纪反腐倡廉。

校长许卫传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、全省党史学习教育动员部署大会精神。

校纪委书记张正传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、李锦斌同志在中央第五巡视组巡视安徽省情况反馈会议上的讲话精神、中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会精神、省纪委十届六次全会精神、传达学习省地矿局《关于以省纪委通报问题为鉴进一步贯彻落实好中央八项规定精神的通知》、学校《集中开展违反中央八项规定精神“四查四清”工作方案》、校党委开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案。

会议内容详实、措施得力、要求明确,对做好党史学习教育、中央巡视安徽反馈意见整改、违反中央八项规定精神“四查四清”和新一轮深化“三个以案”警示教育四项工作提出指导意见,会议要求各部门认真学习动员会精神,做好工作方案,按照专项工作要求的时间节点,抓紧落实。

联系方式 / CONTACT US

学院地址:合肥市包河区祁门路66号

联系电话:(+86)0551 - 63639537

技术支持:(+86)0551 - 63640226