学院举办“清风课堂”党纪学习教育党课报告会

发布时间:2024-06-14          浏览次数:

为进一步推动党纪学习教育走深走实,6月13日下午,学院举办“清风课堂”党课报告会,邀请省委党校党史党建部副教授汪勇到会作专题辅导。学院党委书记许卫出席并讲话,党委副书记、业余党校校长周和平主持,学院中层及以上干部,各党总支、支部书记和学院第59期入党积极分子培训班学员共390余人参加。

会上,汪勇博士以《学习党的百年历史、开辟奋斗新的征程》为题为师生讲述了一堂生动党课。报告以中共党史的总体内容和内在逻辑为核心,以“一大主题”“两大任务”“三大飞跃”“四大成就”“五大内容”为重点,对中国共产党波澜壮阔的发展历程和百年奋斗的历史经验进行细致梳理和讲解。授课主题鲜明,内涵丰富,既有理论的高度与深度,又有细节的真实与鲜活,声情并茂、通俗易懂的讲解赢得了现场师生的一致好评。

报告会结束后,与会人员纷纷表示,通过聆听汪勇教授的报告,回顾了党的百年光辉历程,从中汲取了前进的智慧和力量,将持续加强理论学习,切实将党纪学习教育成果转为推动学院事业高质量发展的强大动力。

图为“清风课堂”党课报告会现场