您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

计算机与艺术学院党总支开展“重温入党誓词”主题党日活动

发布日期:2020-07-08

为迎接中国共产党成立99周年,深入学习贯彻党的十九大精神,7月3日下午,计算机与艺术学院党总支组织下属教工支部和学生支部在科教楼207开展了一次“重温入党誓词”主题纪念活动,活动由党总支书记葛军主持。

“重温入党誓词”主题纪念活动以支部为单位开展,各支部由支部书记领头,全体党员面向党旗,庄严宣誓。通过本次主题活动,时刻提醒全体党员牢记宗旨、坚守初心,进一步激发了党员责任意识,带动了教职员工的工作热情,积极发挥了各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。

党员们表示,每一次宣读入党誓词都是对自己理想信念的洗礼,都是对党员身份与要求的再次体认,作为党员,应学思践悟,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以初心践行立德树人的教育使命,切实履行自己的岗位职责,为学校建设技能型高水平大学、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。