您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

人工智能与软件技术教研室党支部开展深入学习《中国共产党纪律处分条例》专题活动

发布日期:2024-06-21

2024年6月21日,安徽工业经济职业技术学院计算机与艺术学院人工智能与软件技术教研室党支部积极响应“三会一课”要求,精心组织了一场关于“党纪专题”的学习活动。此次活动旨在提高党员们的党性修养,确保党的纪律严明,为学院的教学科研和党建工作提供坚实的纪律保障。

活动伊始,党支部书记发表了赞扬了党员教师们克服困难并准时参加本次集中学习活动,强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性和紧迫性。他指出,作为新时代的高校教育工作者,广大党员必须时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律,以实际行动践行党的宗旨。

随后,与会党员们认真学习了《中国共产党纪律处分条例》的核心内容。该条例自2024年1月1日起施行,是新时代全面从严治党的重要制度保障。通过学习,党员们对党的纪律要求有了更加清晰的认识,对违反党的纪律的行为有了更加明确的界定。

在学习过程中,党员们认真阅读学习材料,积极发言,交流心得。大家一致认为,作为一名共产党员,必须时刻保持对党的忠诚和热爱,严格遵守党的纪律,明确是非界限、清楚自律标准、守住行为底线,不断提高自己的政治觉悟和业务能力。同时,大家还表示将把学习成果转化为工作动力,为学院的教学科研和党建工作贡献自己的力量。

此次学习活动不仅提高了党员们的党性修养和纪律意识,也进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。未来,人工智能与软件技术教研室党支部将继续深入学习贯彻党的路线方针政策,不断提高党员们的政治素质和业务能力,为推动教研室乃至学院各项事业的发展做出更大的贡献。