您当前所在的位置: 首页 -> 师资队伍 -> 计算机网络教研室 -> 正文

【王庆宇】骨干教师简介

发布日期:2023-09-13

王庆宇,男,中共党员,讲师、高级技师,现任计算机与艺术学院教学秘书。

在全国能源化学地质系统首届网络安全职业技能竞赛中荣获全国个人赛一等奖,并被授予银牌技工称号,团体荣获全国三等奖,安徽省金牌职工。指导学生参加全国职业技能竞赛获得二等奖3项,指导学生参加金砖国家职业技能大赛网络安全赛项获得金奖,被授予优秀指导教师,指导学生参加安徽省职业技能竞赛获得二等奖7项,三等奖5项,指导学生参加安徽省大学生网络攻防赛获得一等奖5项,二等奖5项,获得安徽省教学成果奖二等奖6项,三等奖2项,参加教师教学能力竞赛获得三等奖2项。在学校各级领导的关心和支持下,积极参与专业建设和改革,完成了大数据技术与应用国家资源库课程建设任务1项。参与省自然科学研究项目7项,获国家专利1项,计算机软件著作权1项,参与编写出版教材6部,发表学术论文多篇。