您当前所在的位置: 首页 -> 师资队伍 -> 数字媒体技术教研室 -> 正文

【程瑞】骨干教师个人简介

发布日期:2023-09-15

程瑞,女,中共党员,2004年6月毕业于安徽工程大学,2016年6月毕业于南开大学,硕士学位,讲师,2004年8月参加工作(安徽工业经济职业技术学院),现任计算机与艺术学院专职教师。

先后主持参与了《VI设计》精品课程;院级教学成果奖《基于平面设计竞赛的创新创意教学模式探索》;《基于设计竞赛的大学生主动实践能力培养模式》;《网页与网站设计》省级大规模在线开放课程MOOC项目;《“1+X”证书制度下web前端开发课程体系的教学模式改革研究》;省级大规模在线开放课程MOOC项目:《影视编辑与制作》;《计算机应用实训中心》;《数字艺术与动漫实训中心》;《电脑艺术设计特色专业》;《艺术设计类专业群课程体系、教学内容改革的整体优化研究》;《基于项目引导及课程竞赛的影视编辑课程改革的探索与实践》;《基于创新能力培养的动漫设计与制作专业实践教学模式研究》;“三位一体”的课堂模式改革——以动画制作类课程群为例;《Photoshop图形图像处理》等项目。发表论文《浅论设计中的“艺”与“技”》,副主编教材《设计色彩》,参编教材《Photoshop基础教程》。