【领导关怀】中华职业教育社到安徽工业经济职业技术学院调研

发布日期:2023-04-26    作者:         点击:

本网讯(党委宣传部:方海林  审核:佘东)4月24日,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯到安徽工业经济职业技术学院调研,中华职业教育社办公室主任马翠娥、安徽省教育厅职成处处长林兴德、高教处二级调研员檀俊,安徽省中华职业教育社秘书长金兆勇,院领导许卫、崔景茂、黄雪飞、洪玉明陪同开展调研活动。

座谈会现场

座谈交流会上,党委副书记、院长许卫介绍了学院基本情况和近年来取得的发展成绩,重点围绕校企合作、行业融合、项目合作、社会服务等方面汇报了学院产教融合有关情况及相关建议。

方乃纯表示,安徽工业经济职业技术学院办学方向鲜明、培养目标明确,在产教融合、校企合作、中国特色学徒制等方面做出了有益的探索和扎实的工作。他表示,中华职教社将继续发挥桥梁纽带作用,在职业院校推动技术技能人才培养和服务区域经济社会发展方面发挥更大作用。

参观图书馆

参观朱恒银大国工匠工作室

参观产教融合实训基地

参观地质走廊

座谈会后,调研组参观了学院图书馆、朱恒银大国工匠工作室、产教融合实训基地和地质走廊等教学科研场所。

中华职业教育社研究部四级调研员董黎明安徽省中华职业教育社相关人员,学院相关部门负责人参加调研座谈。

友情链接: 省教育厅科研平台 教育部人文社科平台 省哲学社科

安徽工业经济职业技术学院科技合作处 版权所有 Copyright © 2013-2018  网络中心提供技术支持

地址:合肥市包河区祁门路66号 联系电话: 055163634780