【校企合作】院长许卫带队走访微视界科技有限公司等企业

发布日期:2021-09-09    作者:         点击:

本网讯科技合作处供稿  审核:佘东推进校企合作、产教融合向纵深发展,8月以来党委副书记、院长许卫率队先后走访了微视界科技有限公司、安徽荣达环境技术有限公司、上海宇让数字传媒科技有限公司、安徽麦瑞斯科技有限公司、万德金服(江苏)数据科技有限公司、安徽展铭智能科技有限公司等35家企业,考察了解企业发展及人才需求等情况,看望学院实习就业学生,并就深化校企合作、产教融合与走访企业深入研讨交流。院办、科技合作处、教务处、相关二级学院等部门负责人分别陪同走访调研。

走访企业对许卫一行表示热烈欢迎,他们详细介绍了企业的发展现状、产业优势未来的发展前景,表达对高素质技能型人才的迫切需求,充分肯定毕业生综合素质高,遵守职业规范,上手快,表达了进一步深入校企合作的意愿。

许卫感谢企业对学院人才培养一直以来的大力支持,向企业负责人介绍了近几年学院改革发展的情况,重点介绍学校深度落实校企合作、产教融合的经验做法以及毕业生就业状况等,希望校企多走动,常沟通,加强交流合作,尤其是在人才培养输送、实训基地建设、专业课程开发、教师挂职锻炼、横向课题项目合作等方面希望多倾听来自企业的声音,以便更好地满足企业需求,共同开创校企合作新局面,实现校企共赢,努力为经济社会发展提供强有力的人才支撑和智力支持。

一行在走访企业时看望了在企业实习就业的学生,与他们进行了亲切交流。许卫勉励同学们要立足本职岗位,干一行爱一行,不断学习行业新知识,积极弘扬工匠精神,善于总结、创新工作方法,为建设美好安徽贡献自己的一份力量,希望毕业生们常回母校看看,把工作经验分享学弟学妹们。同学们表示一定会继续努力,不辜负母校期望,努力成才,为母校争光。

友情链接: 省教育厅科研平台 教育部人文社科平台 省哲学社科

安徽工业经济职业技术学院科技合作处 版权所有 Copyright © 2013-2018  网络中心提供技术支持

地址:合肥市包河区祁门路66号 联系电话: 055163634780