【合作交流】安徽工业经济职业技术学院赴中华职教社交流

发布日期:2023-03-27    作者:         点击:

本网讯科技合作处:汪舒  审核:佘东日前安徽工业经济职业技术学院副院长崔景茂带领相关工作人员赴中华职教社就中外交流合作、校企合作等事宜开展交流。

崔景茂一行拜访了中华职教社党组书记、总干事方乃纯崔景茂介绍了学院近办学成果和未来的发展方向方乃纯希望学院发挥特色办学优势,进一步加强与政府、企业等各界的交流合作,拓宽办学思路,提升办学水平。

随后,学院与加拿大加西大学驻中国办公室负责人中华海外联谊会理事、南部非洲中国企业家协会副会长、德元集团董事长李铁先生举行座谈,校企双方介绍了各自的发展情况,就中外合作办学、校企合作进行交流,达成初步合作意向。

会后,学院参观了中华职教社社史馆,走访了中华职教社主办的《教育与职业》杂志社

中华职教社是中国共产党领导的具有“统战性、教育性、民间性”的群众团体,主要由教育界、经济界、科技界从事和关心支持职业教育的人士组成,是党和政府团结、联系职业教育界和民办教育界有关人士的桥梁和纽带。

满足国家产业结构升级转型对高素质人才的发展需求学院将进一步在职业教育、校企合作、社会培训、项目申报、科研课题等方面加强与中华职教社的密切合作,利用平台拓宽合作渠道,提升学院办学影响力顺应职业教育改革内在需求,全面落实立德树人根本任务。

友情链接: 省教育厅科研平台 教育部人文社科平台 省哲学社科

安徽工业经济职业技术学院科技合作处 版权所有 Copyright © 2013-2018  网络中心提供技术支持

地址:合肥市包河区祁门路66号 联系电话: 055163634780