当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

【校企合作】校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇 财经学院产教融合校外实训基地揭牌

发布日期:2021-05-19    作者:         点击:

本网讯财经学院供稿  审核:佘东为进一步了解用人单位岗位人才新需求,使我校大数据与会计、大数据与财务管理专业设置及改革更适应市场需求,探求校企合作新思路,着力提高教育教学质量,5月13日至15日,合肥工业技术学校校长洪玉明、财经学院党总支书记任俊岭、财经学院院长胡成科、财务管理教研室主任钱胡风、财经学院石小兵老师一行五人分别走访了东方财富信息股份有限公司扬州分公司和上海总公司。

在扬州分公司,洪玉明向公司负责人就学校发展的基本情况、校企合作育人途径、企业新型学徒制人才培养模式等方面作了详细介绍,胡成科、任俊岭和钱胡风就专业技能人才培养、实习实训基地建设、产学研项目立项、校企课程资源建设、金融证券大赛、实习学生安全管理、实习生食宿等方面与公司管理层进行了详细交流并举行“校企合作实训基地”揭牌仪式,进一步明确了双方今后校企合作的方向。

在东方财富信息股份有限公司上海总部,洪玉明校长一行五人看望了往届毕业生,并就上海校外实训基地进一步深化合作,在专业建设、订单培养、顶岗实习、技术研发、互聘兼职、员工培训、生产实训等方面进行了深入交流,东方财富信息股份有限公司总经理李雪峰表示,力争在条件具备情况下将上海实训基地建成“思政教育、专业实训”互融互通的双基地,合作成果能辐射推广到东方财富各分公司。

校外实训基地揭牌,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的智能财税人才提供了新的契机。

友情链接: 省教育厅科研平台 教育部人文社科平台 省哲学社科

安徽工业经济职业技术学院科技合作处 版权所有 Copyright © 2013-2018  网络中心提供技术支持

地址:合肥市包河区祁门路66号 联系电话: 055163634780