【产教融合】航天宏图信息技术股份有限公司到学院考察交流

发布日期:2023-09-27    作者:         点击:

本网讯(党委宣传部:方海林 审核:佘东)为深化产教融合,推动科技成果转化,提升技术技能人才培养质量,9月25日上午,航天宏图信息技术股份有限公司副总经理周东一行7人到安徽工业经济职业技术学院考察交流。院党委书记许卫热情接待周东一行并举行座谈,座谈会由党委副书记、院长刘仁金主持。

会议现场

许卫对周东一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学院的发展历程、办学特色和近年来的主要发展方向,并指出,学院以内涵发展、高质量发展、特色发展为目标,奋力开展省“双高”建设,期待未来校企双方能在数字经济及其延伸领域开展更深入的合作,为打造行业产教融合共同体做出积极努力。

周东对学院的办学特色、办学成果给予高度评价,简要介绍了公司的基本情况和产教融合推进情况,认为校企双方在行业特色、未来规划等方面具有高度契合性,希望双方共同努力,推动政府、行业、产业、企业、院校合作,实现优势互补、资源共享、合作共赢。

座谈会上,校企双方围绕政策要求、各方需求、工作流程等方面进行了深入的沟通交流。

参观高分辨率对地观测系统安徽地质数据中心

参观地质走廊

参观地质矿石展厅

会后,许卫陪同周东一行到高分辨率对地观测系统安徽地质数据中心、地质走廊、计算机与艺术学院、地质矿石展厅等场所参观。

教务处、科技合作处、计算机与艺术学院、合肥工业技术学校等相关部门负责人陪同座谈和参观。

友情链接: 省教育厅科研平台 教育部人文社科平台 省哲学社科

安徽工业经济职业技术学院科技合作处 版权所有 Copyright © 2013-2018  网络中心提供技术支持

地址:合肥市包河区祁门路66号 联系电话: 055163634780