团委首页 >> 新闻动态 >> 正文

安徽工业经济职业技术学院第十七次学生代表大会胜利闭幕

作者: 时间:2022-12-07 点击数:

12月7日,安徽工业经济职业技术学院第十七次学生代表大会在主教学术报告厅隆重召开,学工部部长、学生处处长、团委书记张丽,各二级学院党总支书记及团总支书记出席大会,大会由校团委王俊老师主持。全校117名学生代表参加了大会。

校团委周正老师首先代表第十六届校团委学生会做了工作报告,报告回顾总结了2021年团委学生会组织在学生理想信念教育、主题活动教育、校园文化活动、志愿服务活动等方面取得了良好的成绩,报告对今后学生会深化改革和自身组织建设工作做了部署和展望。

大会审议并通过了学代会代表资格审查报告;表决通过2021年工作报告;审议并通过第十七届校团委学生会主席团成员候选人资格审查报告和候选人产生情况;表决通过并选举产生第十七届校团委学生会主席团成员和学生委员会委员。

展望未来,我们相信,我校学生会组织必将以朝气蓬勃、实事求是的风貌,高举团旗跟党走,用智慧、热血、创新和奉献谱写更加壮丽的青春华章。

本站所有信息归 :安徽工业经济职业技术学院团委网站  版权所有