团委首页 >> 新闻动态 >> 正文

【团学工作】团省委书记陈明生到学院调研团学工作

作者: 时间:2024-10-17 点击数:

10月17日下午,共青团安徽省委书记陈明生一行到安徽工业经济职业技术学院调研团学工作。党委书记许卫,党委副书记、院长刘仁金,党委委员、副院长黄雪飞参加调研。

调研座谈会现场

座谈会上,陈明生对学院团学工作给予高度肯定。他指出,高校团学组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟习近平总书记关于青年工作重要思想,着力提升共青团工作的贡献度、开放度和满意度,找准服务地方建设、服务高校发展、服务青年成长的切入点、结合点、着力点,团结引领广大团员青年在实现中国式现代化的伟大征程中贡献青春力量。

许卫代表学院对陈明生一行的到来表示热烈欢迎,对团省委长期以来对学院团学工作的关心和支持表示感谢。他表示,学院共青团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕人才培养中心任务和服务青年成长成才开展各项工作;未来,学院各级团组织将继续围绕立德树人根本任务,不断提升共青团围绕学院中心工作服务大局的广度和深度,做好为党育人,为国育才的工作。

参观岩矿实训室

会议结束后,陈明生参观了学院珠宝宝玉石加工实训基地和岩矿实训室。团省委办公室、团省委学校部及学校相关部门负责人陪同调研。

本站所有信息归 :安徽工业经济职业技术学院团委网站  版权所有