团委首页 >> 团学活动 >> 正文

文体月系列活动|“赴诗词盛会,展少年芳华”—— 校园诗词竞赛落幕

作者: 时间:2024-03-28 点击数:

3月27日晚,由逸品书法协会承办,社团管理中心协办的文体月系列活动之“赴诗词盛会,展少年芳华”校园诗词竞赛顺利落幕。此次竞赛旨在弘扬中华传统文化,激发学生对诗词的热爱,提升同学们的文学素养,同时也是我校推动校园文化建设的一项重要举措。

比赛现场气氛热烈,选手们精神饱满,用他们深情的朗诵和精湛的技艺,展现了中华诗词的魅力和风采。选手们或激昂慷慨,或婉约动人,用他们的声音和情感,将一首首经典的诗词演绎得淋漓尽致,仿佛置身于一个充满诗意和韵味的世界。最终通过比赛积分选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及优秀奖若干名。

此次诗词竞赛不仅让同学们领略了中华诗词的博大精深和独特魅力,也激发了他们对传统文化的热爱和追求。同时,竞赛还锻炼了同学们的朗诵和表达能力,提高了他们的文学素养和综合素质。

(供稿:学生社团管理中心 审核:王俊)

本站所有信息归 :安徽工业经济职业技术学院团委网站  版权所有