校第十六次学生代表大会闭幕

发布时间:2021-11-10            浏览次数:

11月10日,校第十六次学生代表大会在主教楼报告厅举行。校党委委员、副校长黄雪飞,学生处处长、团委书记张丽,各二级学院党总支书记及团总支书记老师出席大会,大会由校团委王俊老师主持。全校146名学生代表参加了大会。

大会在激昂的中华人民共和国国歌中拉开帷幕。张丽首先代表校团委向长期以来关心支持校学生会工作的领导老师表示感谢,同时回顾了第十五届校学生会在过去一年里取得的工作成就。她指出,校学生会要始终围绕全心全意为同学服务的宗旨来开展工作,通过组织开展各类活动丰富广大同学们的课余文化生活。

随后,大会选举产生校第十六届学生委员会主席团成员。

在大会闭幕式上,黄雪飞代表学校党委向大会的召开表示祝贺。他说,在学生会中的经历是青年学生在学习科学文化知识的同时,加强自身素质锻炼和社会历练的一个重要途径,是学以致用、服务同学、展现青春风采的一个重要平台。学生会和学生干部要始终坚持正确的方向,深刻理解学生会组织改革的重大意义,坚定不移推进改革,戒骄戒躁开展工作,诚心诚意服务同学,增强团结、服务学生的能力,切实履行好自身使命,为学校建设添砖加瓦。