用爱播种心系格桑

发布时间:2022-03-11            浏览次数:

阳春三月,万物复苏,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。3月10日~3月11日,青年志愿者联合会联合机械与汽车工程学院大学生志愿者队在学校八栋(映月湖旁)、六栋楼下开展以“用爱播种心系格桑”为主题的活动正如火如荼地开展。

活动期间,青年志愿者联合会和志愿队成员积极的在摊点摆摊执勤,大力宣传此次活动,让更多的人知道活动的开展的目的以及意义,使同学们更加清晰的了解到了西部孩子们的生活,真正的走进西部,去帮助西部,同时,广大师生积极的参加此次活动。

此次以“植树节”为契机,让同学们更多的了解格桑花,了解西部。这样才能真正的走进西部,才能更好的帮助西部。