当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

庆祝建团100周年系列活动|“高举团旗跟党走,青春建功新时代”主题晚会主持人选拔

发布时间:2022-03-30            浏览次数:

2022年3月29日下午2点,“高举团旗跟党走,青春建功新时代”晚会主持人选拔大赛在学校大礼堂如期举行。本次比赛共有21名同学参加,比赛分为两轮,第一轮为自我介绍+个人模拟主持,第二轮为随机抽选主题,准备时长5分钟,现场作答1分钟,选手自由发挥。

在第一轮比赛中,由于准备充分,所以每位选手都非常自信,完美的为现场所有的人展示出自己的风采,提高评委对其主持的认同感。第二轮或许是随机抽选主题的原因,不少选手都难掩紧张,但是他们都很好的调整自己的心态,最后完成了自己的作答。

经过两轮的比赛过后,率先颁出9个优秀奖,紧接着就是6个三等奖,分别是丁美成、张春雷、程宇航、金伟、李雨、吴浩同学,然后是王子璇、金晨、施贵鑫、徐英杰4位选手获得二等奖,最终于珊和吴卫灿获得一等奖。

校团委学生会代表为一等奖选手颁奖

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。本次主持人大赛在一片欢声中落幕,比赛落幕,成长继续。让我们一起期待在本次大赛中获奖的同学在今后的生活中能一直弥漫着青春的活力,洋溢着自信的风采!