庆祝建团100周年系列活动|建团百年 知识竞赛

发布时间:2022-03-31            浏览次数:

在中国共青团成立一百周年之际,为鼓励学生在学习和生活中学习宣传和弘扬团的精神,提升学生思想道德建设,进一步学习团的理论知识,增强对团归属感和认同感,由安徽工业经济职业技术学院团委组织部举办此次建团百年知识竞赛,在2022年3月30日主教112正式举行。

由于疫情期间、参赛同学统一佩戴口罩,隔空落座参加考试。同时为了节约纸质,我们选择线上参考。比赛现场同学们都遵守考试纪律、认真对待。

通过此次知识竞赛活动激励了青年大学生应传承团的优秀精神,开拓创新,展现出青年大学生奋发有为、积极向上的精神风貌,歌颂了共青团的优良传统和辉煌历程,也激励了同学们努力前行的动力。引领青少年进一步学团史、悟思想、办实事开新局,引导广大青少年厚植爱团、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。

供稿:校团委组织部