彩绘石膏娃娃DIY活动圆满结束

发布时间:2022-04-20            浏览次数:

青春多彩无极限,热爱生活要积极。因受疫情影响,按照有关文件要求学校正实施封闭式管理,为了丰富广大在校生多彩的课余生活。由校团委学生会举办了此次彩绘石膏娃娃DIY活动。

本次活动于4月18日晚上八点在大学生活动中心正式开始。活动伊始,由相关工作人员准备好所需颜料和涂鸦的石膏娃娃以及风筝。活动时间开始后,同学们有秩序的在外排队等待登记然后选取自己心仪的石膏娃娃以及风筝进行彩绘。因为本次活动是采取排队签到、领取所需材料后涂完领走登记的模式,目的就是为了确保参加本次活动的人员信息无误,最后我们还会将优秀作品放进展览区进行展示,活动结束后发送通告通知相关同学领取自己的作品。

同学们在这次活动中积极发挥自己的动手能力和创作能力,涂鸦出自己心仪的彩绘作品。本次活动于4月22日晚圆满结束,有很多优秀作品被放在了展览区进行展示,这也充分体现了当代大学生的动手能力很强,充分调动我校大学生积极向上努力学习的思想氛围。希望通过本次活动,能更加增添我校学习氛围和劳动氛围,通过自己动手的方式使同学们提升自信并提升自我!