2022年校团委召开直属学生组织工作总结大会

发布时间:2022-05-30            浏览次数:

2022年5月28日下午三点,我校校团委学生组织在大礼堂举行了校团委直属学生组织工作总结大会,大会由校团委王俊老师主持。

依照会议流程,本次会议共六项:

会议第一项由校团委王俊老师做大会的主持工作并宣布大会正式开始。

会议第二项学生组织代表发言。校团委直属组织,组织部、校学生会、广播站、社管中心、志愿者联合会五大学生组织的代表上台发言,对去年的工作进行总结汇报并对新生提出目标及要求。

会议第三项校团委领导、学生组织指导老师发言。由王俊老师对学生组织发起和策划的工作进行了肯定和祝贺,并针对各学生组织内的发展和未来规划指出了明确的建议,同时也向校团委直属组织的新生们提出了四点要求,希望在座的所有人都要努力学习,学会思考,更要注重实践,尽职尽责的帮助和服务同学。在讲话中王俊老师也为校团委直属组织在下一学年的工作指明了方向。并向新加入的同学传授了自己的工作经验和鼓励。

会议第四项颁发聘书。由校团委领导给各组织的同学们颁发聘书并表达祝贺。

会议第五项宣布大会闭幕。由王俊老师发言完毕后宣布本次大会闭幕。

会议第六项各组织依次登台合影。由各学生组织和新生登台合影留念。

整个工作总结暨表彰大会在掌声中结束,通过此次大会校团委确立了新的目标,满怀希望带着新的梦想重新杨帆起航。新的成员,新的起点,信心依旧,梦想依旧,相信校团委全体成员们在下一学年里继续凝聚力量,踏上新的征程,向着更高的成就迈进!