当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校学子在局“喜迎二十大 奋进新征程——‘清廉地质’法律法规”知识竞赛中获三等奖

发布时间:2022-09-30            浏览次数:

9月29日下午,局“喜迎二十大 奋进新征程——‘清廉地质’法律法规”知识竞赛在局机关成功举办。我校由入党积极分子组成的代表队参加比赛,并获得比赛三等奖。

本次知识竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪和党的建设各项制度、《民法典》《中华人民共和国矿产资源法》等为主要内容,分为个人必答题、团体必答题、抢答题和风险题四个环节,共有9支代表队参加。比赛中,各参赛选手以饱满的热情,团结的作风,拼搏的精神,丰富的知识,上演了一场紧张激烈、精彩纷呈的法律法规知识盛宴。

通过知识竞赛,参赛选手们进一步感受到要珍惜青春年华,树立远大理想,在拼搏奋斗中成就梦想,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。