当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

【学生会】2020-2021学年第一学期校学生会干部工作述职评议会

发布时间:2021-01-12            浏览次数:

1月12日,我校在行政楼报告厅举办了2020年校级学生组织学生干部述职评议大会。学生处、校团委相关领导和学生代表共同参与了评议。

校级学生组织主要学生干部依次进行了述职,从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行了全面客观的阐述。学生会主席团成员围绕健全制度、建立规范化组织、强化服务建立服务型组织等方面进行了工作总结,并提出将在加强校院班联系、扩大活动覆盖面等方面继续努力,坚决贯彻落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,探索出符合我校实际的改革方案。建立述职评议制度是我校贯彻落实团中央 教育部 全国学联《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》的一项重要举措,旨在推动建立职能规范、责任明晰、精简高效的学生干部队伍,真正发挥好学生干部的桥梁纽带作用。