“学党史、强信念、跟党走”知识竞赛我校代表队获得一等奖

发布时间:2021-05-24            浏览次数:

5月21日上午, “学党史、强信念、跟党走”知识竞赛在地矿局机关一楼报告厅成功举办,来自局属驻肥单位的9支参赛队伍展开了角逐。我院青年团员戚子昂、李杰、王训三人代表学校参加了比赛。

本次知识竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党百年历史为主要内容,分为个人必答题、团体必答题、抢答题和风险题四个环节。个人必答题和团体必答题中各个参赛队准备充分,一时间场上比分难以拉开距离。而在抢答题和风险题环节,我校3名队员发挥出色,连续抢到多道题目,并最终赢得比赛,获得总分第一名的好成绩。

今年是建党一百周年,通过这样的一种形式让更多青年扎实学习党史知识,以赛促教,以赛促学,赛出了水平、展示了风采。