当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

衣分温暖,让爱在你我之间传递 我校青志联顺利举办旧衣物捐赠活动

发布时间:2021-05-25            浏览次数:

衣分温暖,让爱在你我之间传递。2021年5月19-20号,由校团委青志联主办、各二级学院学生会、志愿服务队协办的“旧衣物捐赠”活动于6栋和8栋楼下圆满举办完成。本次活动所得的所有衣物将通过合肥志愿者之家捐赠给环卫工人、西部地区等。

本次活动通过回收学生无私奉献捐献出来的旧衣物,不仅缓解了学生宿舍的空间占用问题,还将这些闲置衣物给予了需要的人,使可循环利用的资源得到重塑再生的机会;另一方面,宣传了环保理念,引导学生们为环保事业在大学校园中的发展贡献出自己的力量。

在活动的开展中,每一位学生都以环保份子及爱心奉献者的姿态投入活动中来,积极响应活动,充分显示了新生代重视环境保护及资源合理利用的形象。在活动中青志联及各学院志愿队志愿者们积极参与了活动摊点执勤、捐赠衣物的收纳和登记。