省直团工委到我校开展基层调研交流会

发布时间:2021-06-25            浏览次数:

6月24日上午,省直团工委书记卞国辉、盛子珈、赵文超一行3人来到我校开展基层共青团工作调研交流会。学校党委委员、副校长黄雪飞,校团委书记张丽,学生处支部代表、二级学院团总支书记代表和学生会干部代表参加了会议。

交流会上,黄雪飞首先代表校党委和团委向3位来宾的到来表示欢迎,并就我校团学工作的基本情况做了介绍。随后卞国辉结合自身参加扶贫工作的经历就党的脱贫攻坚成果做了专题宣讲,他说在习近平总书记的亲自指导下,全国832个贫困县已经实现了脱贫,这是中国历史上乃至世界历史上的减贫事业的一个奇迹,我们现在正身处新时代,青年一代要勇于担当使命责任,继续为乡村振兴发挥力量。接着由盛子珈向与会青年代表宣讲了党对青年的寄语和期望,最后赵文超交流了今年团内党史学习教育工作要求和下半年省直高校团学工作的基本安排。

交流会最后,张丽指出学校团委将继续按照省直团工委的工作要求,围绕青年学生的成长成才,加强我校共青团工作专题研究,加强工作创新,以适应青年学生的新特点、新变化、新需求,积极引导和提高学生的综合素质。