2021年秋季学生会工作人员培训会

发布时间:2021-10-14            浏览次数:

2021年10月13日下午,校团委组织校学生会全体成员和二级学院学生会成员召开工作人员培训会,会议在报告厅举行,培训会有校团委王俊老师主持。

会上,王俊就“如何处理好学习与工作关系”问题,向大家讲解如何找到学习与工作的一个平衡点是处理好学习与工作关系的关键,并强调要以明确目标,制定计划、学会运筹,提高效率及掌握技能养成习惯为解决办法。

并向大家提出如下几点要求:

1、学生干部要以身作则,起好带头作用。

2、学习要放在首位、要把本职工作做好、做好同学与老师之间的桥梁、把持好关系 。

3、杜绝不良风气 、做到狠抓严打、部门之间多沟通、互帮互助 、营造良好校园。

本次大会的召开不仅给每一位学生干部定下明确的努力方向,更是激励学生干部们对做好未来工作的一只强心剂。相信各学生干部日后定会认真总结,传达会议思想,贯彻会议精神,落实自己的工作,努力把学生会工作推向新的高度!