当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

【学习二十大】我院师生参加省直工委党校“两会精神解读”主题报告会

发布时间:2023-03-22   编辑:xsc          浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,迅速兴起学习贯彻全国两会精神热潮,3月22日,我校师生代表共80人前往省直机关工委党校,参加全国人大代表、省委党校吴梅芳教授做的《两会精神解读》主题报告会。

吴梅芳以全国人大代表的视角,从大会基本情况、大会的主要精神、安徽代表团参会情况等方面,生动介绍了全国两会的盛况,深入解读了习近平总书记在大会期间发表的一系列重要讲话精神和全国两会精神

通过学习,让师生对全国两会精神有了更深层次的理解和把握,会后大家纷纷畅谈学习体会。大家纷纷表示,“作为一名新时代的青年学子,一定要努力学习专业知识,提升技能水平,将自己的拼搏和奋斗同伟大的时代结合起来,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量”。