当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

学校团委成功举办2023-2024学年学生会干部述职评议会

发布时间:2024-06-06   编辑:王俊          浏览次数:

为了深入贯彻共青团中央、教育部和全国学联关于推动高校学生会深化改革的指导意见,进一步落实从严治会要求,学校团委于6月5日在大学生活动中心活动室举行了2023-2024学年校团委学生会干部述职评议会。此次会议旨在总结学生会一学年的工作成果,促进学生干部之间的交流与学习,提升学生会的服务水平和组织能力。

会议在庄严的团歌声中拉开帷幕,团委副书记王俊、校团委学生会全体成员齐聚一堂,共同回顾过去、展望未来。会议由王俊,他首先向与会人员介绍了此次会议的目的和重要性,强调了学生会干部述职评议的重要性。

随后,学生会主席团成员依次上台,就2023-2024学年校学生会工作进行述职汇报。他们结合部门特色和工作实际,从工作回顾、问题总结和未来规划三个方面进行了详细阐述。通过PPT展示和现场讲解,与会人员对学生会一学年来的工作成果有了全面而深入的了解。

在听取了主席团成员的述职汇报后,王俊做了总结讲话。他首先对全体学生会成员的辛勤付出和取得的成绩给予了高度评价,并向他们表示了衷心的感谢。同时,他也指出了学生会工作中存在的问题和不足,并提出了改进意见和建议。他强调了学生干部要不断加强自身建设,提高政治素质和业务能力,全心全意为广大同学服务。最后,王俊向全体学生会干部提出了三点希望:一是要加强思想引领,深入学习党的创新理论,保持思想的先进性和纯洁性;二是要规范言行举止,做表率、树形象,成为广大同学的榜样和楷模;三是要服务同学促发展,始终牢记全心全意为同学服务的宗旨,积极为同学解决实际问题。

此次校团委学生会干部述职评议会的成功举办,不仅为学生会干部提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为学生会今后的工作指明了方向。相信在学校团委的正确领导下,学生会将继续发扬优良传统和作风,不断创新工作方法和服务方式,为广大同学提供更加优质、高效的服务。

撰稿:校团委学生会 审核:王俊