征兵入伍

相关通知

当前位置: 网站首页 >> 征兵入伍 >> 相关通知 >> 正文

关于义务兵学费补偿需要材料的几点说明

发布时间:2024-06-07            浏览次数:

需要办理义务兵学费补偿的同学可以在9月份左右提交材料(具体交材料的时间另行通知)。请按照个人情况对照以下几类材料进行准备:

一、义务兵(士兵、士官)学费补偿材料

1、《应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表Ⅰ》一式两份(此表通过大学生征兵报名系统在线填写、打印本表,手填和复印无效),双面打印。表中开户银行必须是学生本人办理的中国农业银行卡,补偿金额仅为学生学费。

2、入伍通知书复印件

3、如有生源地贷款的同学,需提供生源地贷款合同复印件(贷款学生提交),并还清贷款,另付上还款证明

4、学生本人农业银行卡复印件(带账号一面)

二、退役士兵复学学费减免材料

1、《应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表Ⅱ》(此表通过大学生征兵报名系统在线填写、双面打印本表,手填和复印无效)。

2、退役证书复印件

三、退役士兵入学学费补偿材料

2、退役证书复印件