征兵入伍

宣传动员

当前位置: 网站首页 >> 征兵入伍 >> 宣传动员 >> 正文

学院举行2024年秋季大学生入伍欢送会

发布时间:2024-09-20   编辑:张爽爽          浏览次数:

96日上午,随着秋季的到来,我校在行政楼举行2024季大学生应征入伍欢送会,为即将踏上军旅征程的优秀学子送行。欢送会由学生工作处处长张丽主持,学校党委委员、副校长黄雪飞、机械与汽车工程学院党总支书记孙继胜、计算机与艺术学院党总支书记王厚红、商贸学院党总支书记宋庆福、电气工程学院党总支书记郭强、地质与建筑工程学院党总支书记张博参加了欢送会。

现场,领导们为应征入伍的学生佩戴光荣花和绶带,并送上学校精心准备的纪念品。此次14名新兵入伍,他们满怀期待地即将开启军旅生涯。领导们进分别发表了讲话,对入伍新兵表示祝贺,提出了殷切期望,并寄语入伍新兵要厚植家国情怀,擦亮忠诚底色,保持初心,牢记使命。

此次欢送会展示了我院学子的爱国情怀和昂扬斗志。欢送会不仅是对即将入伍学生的鼓励和祝福,也是高校加强国防教育、培养大学生爱国情怀和责任感的重要举措。