电气工程学院召开学期教学督导反馈会

发布时间:2024-06-07   编辑:郭强          浏览次数:

65日,电气工程学院在主教702会议室隆重召开学期教学督导反馈会。会议邀请了校级督导理科组组长付健明教授、归口专职督导王皖发教授参加,旨在全面总结本学期的教学督导工作,分享经验,发现问题,并提出改进措施,以进一步提升教学质量和人才培养水平。

会议由电气工程学院副院长周守东主持,全体教师参加了此次会议。周守东在开场致辞中强调了教学督导工作的重要性,并感谢督导人员和全体教师的辛勤付出。

随后,教学督导组详细介绍了本学期的教学督导工作开展情况,包括听课评课、教学检查、师生交流等方面。督导人员通过实际案例,分析了教学中的优点和不足,并提出了针对性的改进建议。同时,他们也分享了在督导过程中发现的一些好的教学方法和经验,供全体教师参考和学习。

在会议的最后阶段,与会人员进行了热烈的讨论和交流,大家纷纷表示,通过此次会议,更加深入地了解了教学督导工作的意义和价值,也认识到了自己在教学中的不足和需要改进的地方,将积极采纳督导人员的建议,不断提升自己的教学水平和能力。此次电气工程学院学期教学督导反馈会的召开,不仅总结了本学期的教学督导工作,也为今后的教学工作指明了方向,相信在全体教师的共同努力下,电气工程学院的教学质量和人才培养水平将会得到进一步提升。