党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

电气工程学院党总支开展党史学习教育动员部署

作者:电气学院   发布时间:2021-04-01            浏览次数:

为了深入学习贯彻党史学习教育工作精神,进一步推动党史教育精神传承,增强和提高党员学习意识,3月31日,电气工程学院党总支开展党史学习教育动员部署,全体党员参加会议。

会议首先传达学习中央、省和学校党委党史学习教育工作精神,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照党中央统一部署,开展党史学习教育,要一手抓学习教育,一手抓工作落实。

全体党员教师充分认识到,全党集中开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。

全体党员教师纷纷表示,要进一步深化教育初心,从总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的讲话中汲取力量,将党史学习教育与推动学校教育教学事业发展紧密结合起来,将党史学习教育的成果转化为推动学校教育教学事业发展的强大动力。

上一条:推进新一轮深化“三个以案”警示教育暨党建、党风廉政建设工作部署会

下一条:“学习民法典,做知法懂法教师”——电气工程学院党总支主题党日活动