党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

电气工程学院党总支党员活动日——“学党史,读党史,促提升”主题教育活动

作者:电气学院   发布时间:2021-04-22            浏览次数:

为了进一步推进党史学习教育,4月21日,电气工程学院党总支开展党员活动日——“学党史,读党史,促提升”主题教育活动,全体党员教师参加。

结合即将到来的“世界读书日”,深化党史学习教育入脑入心,诵读红色经典篇章,推动读书月系列活动的开展。全体党员教师表示,一定坚守信念,立足本职岗位,履职尽责,继续把党史学习教育主题与教育、教学工作深度融合,自觉将学习成果转化到日常工作实际中去。

通过主题教育活动,继续做好党史学习教育工作,引导全体党员全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得,探索创新方式方法,增强学习教育针对性和实效性,主动担当作为,提升基层党组织凝聚力和战斗力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。