党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

以党史学习教育为引领,深刻领悟职业教育发展方向——电气工程学院党总支开展党员活动日主题教育

作者:电气学院   发布时间:2021-05-20            浏览次数:

为了不断在新形势下推动基层党组织建设,5月19日,电气工程学院党总支开展党员活动日主题教育“以党史学习教育为引领,深刻领悟职业教育发展方向”,全体党员教师参加。

全体党员教师首先学习了习近平总书记对职业教育工作重要指示精神,教育部关于学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和全国职业教育大会精神的通知,全面把握目标要求,遵循以人为本的发展原则,紧扣立德树人根本任务,着眼于党对教育工作的全面领导,切实提升教育教学水平,推动教育教学工作质量进步。

随后,全体党员教师深入探讨在职业教育改革发展中如何将其与工作实际密切联系,畅谈学校未来改革发展方向,并在专业建设规划设计、新时代育人模式选择等各方面提出了自己的意见和建议。

时代在发展、社会在进步、教育在变革,全体党员教师将继续结合自身实际,深入学习领会,不仅提升教书育人水平,而且要放眼职业教育发展方向,保持奋发进取的积极进取精神,持续推动学校高质量发展。