党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

电气工程学院党总支开展党史学习教育专题学习研讨

作者:电气学院   发布时间:2021-06-10            浏览次数:

为了进一步推进党史学习教育,6月9日,电气工程学院党总支开展党员活动日——党史学习教育专题新民主主义革命历史,全体党员教师参加。

革命历史是最好的营养剂,重温党在新民主主义革命时期伟大历史,是对现阶段思想和工作的最好的指引。全体党员诵读了新民主主义革命历史部分章节,深刻感受党的初心使命、性质宗旨、理想信念,深刻认识红色政权来之不易、建立新中国来之不易。

全体党员同志进行交流讨论,表示要进一步践行初心使命,形成在党史学习中坚守初心勇担使命的思想自觉和行动自觉,进一步深刻领会和赓续党史承载的红色基因和精神谱系,把“为人民服务”的思想贯穿于教育与教学工作开展的全过程各环节,接续奋进、开拓创新,把党史学习教育成效转化为推动工作的强大动力,助推学校各项工作高质量发展。