您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态 -> 正文

学院顺利召开第九届团代会暨学代会

发布日期:2024-06-24

2024年6月21日下午,计算机与艺术学院第届团代暨学代会科教楼如期召开学院党总支副书记王厚红、团总支书记李昀芸以及陈以志、吕梦凡、陈静等老师和50名学生代表共同参加本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学生会第八届主席团代表对上一年工作进行了总结期望新一届的学生会成员一起并肩前行,共同努力,发挥学生组织的模范带头作用,服务师生、服务学院、服务社会。换届环节上严格按照会议流程采取无记名投票选举出团总支副书记1人、团总支委员5人、学生会主席团3人、学生会干部17人。

随后,学院党总支副书记王厚红对上一届团总支学生会过去一年的工作给予了充分肯定和感谢,对新一届团总支学生会团队提出要求和希望,希望团总支学生会以此选举为新的起点,起到老师与学生之间的桥梁作用,同时要发挥模范带头与战斗堡垒作用,严格要求自己,努力做好团学服务工作,树立我院学生管理服务工作的新形象、新风气。

薪火相传,继往开来第九届团代会暨学代会的召开为学院团学组织注入了新活力,进一步明确了团学组织的工作目标与要求,促进了下一步工作的创新与发展。新一届的团学骨干纷纷表示将不负众望踔厉奋发接过接力棒,践行全心全意为同学服务的宗旨,并肩续写新的精彩篇章。