您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态 -> 正文

计算机与艺术学院学生支部 开展党员集中学习

发布日期:2024-06-24

为进一步严明纪律规矩,加强党员的党性纪律教育,6月24日上午,计算机与艺术学院学生支部书记李昀芸以学习《中国共产党纪律处分条例》为题,为学生支部全体成员讲了一堂生动务实的党课。

李昀芸同志围绕《中国共产党纪律处分条例》是什么、学习《中国共产党纪律处分条例》的意义以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重要变化等方面开展专题党课教育学习。通过细致讲解,进一步引导全体支部党员加强纪律意识,切实把纪律和规矩内化于心、外化于行。

接着支部又进行了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的集中学习。

通过开展学习活动,全体支部党员表示会筑牢思想防线,强化工作作风,自觉将纪律要求落到实处,营造风清气正的良好氛围。