您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态 -> 正文

奉献爱心,助力医疗——志愿者在行动

发布日期:2024-09-19

本网讯(计算机与艺术学院:李昀芸、安瑞审核:王厚红)

2024年9月19日,安徽工业经济职业技术学院计算机与艺术学院志愿者服务队在合肥市第三人民医院进行志愿服务,为患者提供贴心就医服务,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造和谐就医的舒适环境,以实际行动践行了青年一代的担当。

在合肥市第三人民医院统一安排下,志愿者们在门诊大厅各爱心岗位上认真服务。他们身着统一的红马甲,用真诚的微笑、温馨的话语,担任着“引导员”、“讲解员”等角色。他们或在导诊台为患者提供热情周到的咨询服务;或搀扶行动不便的患者;或在挂号窗口为患者解答就医流程,热情地提供力所能及的服务和帮助,将温暖传播到医院的每一个角落。

计算机与艺术学院志愿者们纷纷表示此次活动意义深远,不仅增强了服务意识,而且提升了个人修养、学会了关爱他人。

计算机与艺术学院将持续与合肥市第三人民医院建立友好合作机制,我院将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,努力营造浓厚的志愿服务氛围,推动志愿服务活动广泛开展,为提升医院的医疗服务发展做出贡献。