您当前所在的位置: 首页 -> 师资队伍 -> 计算机网络教研室 -> 正文

【余战秋】骨干教师简介

发布日期:2023-09-13

余战秋,女,教授,信息系统项目管理师,高级双师型教师,安徽省教学名师,1+X大数据平台运维与开发高级讲师、高级考评员,安徽省教育厅科研课题网络评审专家,安徽省自然资源厅信息化领域专家库专家。主要从事程序设计、网络技术、大数据技术应用等方面的教学与研究工作。

主持安徽省高等学校自然科研重点项目、安徽省高等学校教学研究重点项目、省级精品课程、省级示范实训中心、省级特色高水平专业等质量工程项目8项;主编教材4本,公开发表论文20余篇,EI收录1篇,CSCD核心库收录2篇;多次担任省级、国家级技能大赛指导教师,获省级教学成果奖一等奖2项,指导学生参加各类职业技能大赛,先后获得省赛一等奖4项,二等奖6项,三等奖5项;利用自身专业知识,服务政府服务社会,直接主导或参与企业项目技术研发与服务,先后获得国家新型专利授权2项,国家版权局计算机软件著作权7项;多次获得学院“优秀教师”等荣誉称号。