您当前所在的位置: 首页 -> 师资队伍 -> 计算机网络教研室 -> 正文

【王金焱】骨干教师简介

发布日期:2023-09-13

王金焱,男,副教授,安徽省高职院校“双师型(中级)”教师。华为数通认证讲师,考取华为HCIA-DatacomHCIP-Datacom证书、计算机网络管理员(一级)高级技师证书、“计算机程序设计员三级”职业资格证书。主要从事计算机网络专业教学和科研。

指导学生先后获得华为ICT大赛全球总决赛实践赛-网络赛道全球二等奖、华为ICT大赛全国总决赛实践赛-网络赛道全国二等奖、华为ICT大赛安徽省总决赛实践赛-网络赛道一等奖、全国职业院校技能大赛高职组“计算机网络应用”二等奖、安徽省职业院校技能大赛高职组“计算机网络应用”一等奖。安徽工业经济职业技术学院1+X网络系统建设与运维试点工作负责人,所教学生在1+X网络系统建设与运维(中级)方面认证通过率高达100%。发表论文10多篇,参编教材1部。获得安徽省教学成果奖一等奖1项,二等奖3项。在教师教学质量考核中多次荣获优秀等级,多次获得“优秀指导教师”称号。